JohnnyThan on Nostr: Ich habe mal was neues versucht mit meinem #Sauerteig: Ein #Pumpernickel Brot. Das ...
Ich habe mal was neues versucht mit meinem #Sauerteig: Ein #Pumpernickel Brot.
Das Problem ist die lange Dauer. 12-16h gehen lassen, dann nochmal 4h, dann 16h(!) backen, dann mindestens 24 h stehen lassen.
Geschmack war jetzt schon ziemlich gut. Ob's uns den Aufwand nochmal wert ist, werden wir noch entscheiden.
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqvn6r2gydpfw9zyeft47tjk4xm2gkc8rszuvwmqpvyltvdhddtu3qzxwada (nprofile…wada) nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqng3shmt2rhpexpylz3adgyawqp3x7re64xj8rydrqunr7vlw63nsvjrp26 (nprofile…rp26)
Das Problem ist die lange Dauer. 12-16h gehen lassen, dann nochmal 4h, dann 16h(!) backen, dann mindestens 24 h stehen lassen.
Geschmack war jetzt schon ziemlich gut. Ob's uns den Aufwand nochmal wert ist, werden wir noch entscheiden.
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqvn6r2gydpfw9zyeft47tjk4xm2gkc8rszuvwmqpvyltvdhddtu3qzxwada (nprofile…wada) nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqng3shmt2rhpexpylz3adgyawqp3x7re64xj8rydrqunr7vlw63nsvjrp26 (nprofile…rp26)


