Kasiandra on Nostr: Als Information. Diese Kekse sind mit einem heimischen Schokoladenersatz von Choviva ...
Als Information. Diese Kekse sind mit einem heimischen Schokoladenersatz von Choviva produziert worden und zwar aus Sonnenblumenkernen. Diese wurden fermentiert, geröstet und zu einer Masse verarbeitet worden. Schmecken tut diese nach Vollmilchschokolade. Weniger CO2, weniger Ausbeutung von Kindern, kürzere Wege. Damit kann auch dem steigenden Preisen entgegen gewirkt werden, indem Schokolade regionaler wird. Lasst Pralinen und Schokolade da herstellen wo die Bohne herkommt.
Published at
2024-12-21 17:14:43Event JSON
{
"id": "269d749f7b49c328fcb725471c0f4225247c752b690c01c3797b91f01570dc29",
"pubkey": "827a42c0aeb4dfd5dcbccf4d932e42ba563033e5120629c7da178187a575228b",
"created_at": 1734801283,
"kind": 1,
"tags": [
[
"content-warning",
"Kekse, Vegan, Konsum"
],
[
"imeta",
"url https://assets.chaos.social/media_attachments/files/113/691/910/703/682/004/original/2a8b20e7180940aa.jpg",
"m image/jpeg",
"dim 3325x2494",
"blurhash UcGkq5M{%2kB0LxuofRkR+j[RkWVR%I:f6xa"
],
[
"proxy",
"https://chaos.social/users/kasiandra/statuses/113691936910188844",
"activitypub"
]
],
"content": "Als Information. Diese Kekse sind mit einem heimischen Schokoladenersatz von Choviva produziert worden und zwar aus Sonnenblumenkernen. Diese wurden fermentiert, geröstet und zu einer Masse verarbeitet worden. Schmecken tut diese nach Vollmilchschokolade. Weniger CO2, weniger Ausbeutung von Kindern, kürzere Wege. Damit kann auch dem steigenden Preisen entgegen gewirkt werden, indem Schokolade regionaler wird. Lasst Pralinen und Schokolade da herstellen wo die Bohne herkommt.\n\nhttps://assets.chaos.social/media_attachments/files/113/691/910/703/682/004/original/2a8b20e7180940aa.jpg",
"sig": "8b5e1ce017db07e1eb06287c434d6e38f2e5329de475388c1fc39c4052d93c90c1511c64bafaa76691b2d847d5955a0039818ef1314c15c947642f409a68b9e9"
}