Kris on Nostr: npub19tgq7…y0ysx https://www.schinken-braasch.de/produkte/katenschinken.html ...
npub19tgq7l8f27fdhmpprdvcaq8qmk49yrd50cap6lxm7adepzuwcnmssy0ysx (npub19tg…0ysx)
https://www.schinken-braasch.de/produkte/katenschinken.html
Korrekt ist natürlich nicht Bacon, sondern Untere Hälfte Holsteiner Katenschinken, oder wenn man in NL ist, Coburger Rauwe Ham. Das ist nicht ganz dasselbe, aber dicht genug dran.
Schwarzwaldschinken ist zu vermeiden, der ist genau so lecker wie Tannenzäpfle Bier, also nicht. Zu klein, zu dunkel geräuchert, zu trocken und bitter.
Und ideal dann nicht mit einbacken, sondern als dünn geschnittene Scheibe auf Brot drauf legen, 🙂
Das ist auch einfacher.
https://www.schinken-braasch.de/produkte/katenschinken.html
Korrekt ist natürlich nicht Bacon, sondern Untere Hälfte Holsteiner Katenschinken, oder wenn man in NL ist, Coburger Rauwe Ham. Das ist nicht ganz dasselbe, aber dicht genug dran.
Schwarzwaldschinken ist zu vermeiden, der ist genau so lecker wie Tannenzäpfle Bier, also nicht. Zu klein, zu dunkel geräuchert, zu trocken und bitter.
Und ideal dann nicht mit einbacken, sondern als dünn geschnittene Scheibe auf Brot drauf legen, 🙂
Das ist auch einfacher.