NDR on Nostr: Viel zu schade zum Wegwerfen: Die Blätter von Radieschen, Möhren, Kohlrabi oder ...
Viel zu schade zum Wegwerfen: Die Blätter von Radieschen, Möhren, Kohlrabi oder Roter Bete sind lecker und gesund. Sie lassen sich in der Küche zu Pesto, Smoothies, Suppen und Salaten verarbeiten.
📝▶️ https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Kochen-mit-Gemueseblaettern-von-Kohlrabi-Moehren-und-Co,gemueseblaetter100.html?at_medium=mastodon&at_campaign=NDR.de
#Vegan #Gemuese #NDR
📝▶️ https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Kochen-mit-Gemueseblaettern-von-Kohlrabi-Moehren-und-Co,gemueseblaetter100.html?at_medium=mastodon&at_campaign=NDR.de
#Vegan #Gemuese #NDR