scy on Nostr: Ich hab ja ne Zeit lang in ner mehr oder weniger professionellen Küche gearbeitet. ...
Ich hab ja ne Zeit lang in ner mehr oder weniger professionellen Küche gearbeitet. Die Top-Features darin waren:
• Edelstahl. So. viel. Edelstahl.
• Abfluss im Boden, so dass man am Ende des Tages einfach mit dem Schlauch sauber machen konnte.
• Dampfgarer. Mit Druck.
• Ventilation mit ordentlich Power.
• Hose und Shirt waren Kochwäsche (no pun intended), ließen sich also als Schürze/Handtuch zweckentfremden. Super praktisch, vermiss ich fast am meisten.
• Edelstahl. So. viel. Edelstahl.
• Abfluss im Boden, so dass man am Ende des Tages einfach mit dem Schlauch sauber machen konnte.
• Dampfgarer. Mit Druck.
• Ventilation mit ordentlich Power.
• Hose und Shirt waren Kochwäsche (no pun intended), ließen sich also als Schürze/Handtuch zweckentfremden. Super praktisch, vermiss ich fast am meisten.