The Secret Life Of Plants on Nostr: Die größte Studie die es derzeit zu Nahrungsmittel und CO2 gibt, ist die von Joseph ...
Die größte Studie die es derzeit zu Nahrungsmittel und CO2 gibt, ist die von
Joseph Poore und Thomas Nemecek. In dieser Studie untersuchten die Autoren Daten von mehr als 38.000 kommerziellen landwirtschaftlichen Betrieben in 119 Länder. Der leitende Forscher dieses Berichts, Joseph Poore von der Universität Oxford, sagte: „Eine vegane Ernährung ist wahrscheinlich der effektivste Weg, um Ihre Auswirkungen auf den Planeten Erde zu reduzieren, nicht nur Treibhausgase, sondern auch globale Versauerung, Eutrophierung, Landnutzung und Wasserverbrauch.
Es ist weitaus effektiver als Flüge zu reduzieren oder ein Elektroauto zu kaufen."
https://unfccc.int/news/we-need-to-talk-about-meat
Dazu auch: https://www.nature.com/articles/s43016-023-00795-w
#Landwirtschaft #Ernährung #fleisch #Milch #klimakatastrophe #fff #verantwortung
Joseph Poore und Thomas Nemecek. In dieser Studie untersuchten die Autoren Daten von mehr als 38.000 kommerziellen landwirtschaftlichen Betrieben in 119 Länder. Der leitende Forscher dieses Berichts, Joseph Poore von der Universität Oxford, sagte: „Eine vegane Ernährung ist wahrscheinlich der effektivste Weg, um Ihre Auswirkungen auf den Planeten Erde zu reduzieren, nicht nur Treibhausgase, sondern auch globale Versauerung, Eutrophierung, Landnutzung und Wasserverbrauch.
Es ist weitaus effektiver als Flüge zu reduzieren oder ein Elektroauto zu kaufen."
https://unfccc.int/news/we-need-to-talk-about-meat
Dazu auch: https://www.nature.com/articles/s43016-023-00795-w
#Landwirtschaft #Ernährung #fleisch #Milch #klimakatastrophe #fff #verantwortung