Event JSON
{
"id": "439825401e8021fb9f3a028aac22451e602ff72040d27e57959539f5acbb32f6",
"pubkey": "8945ed5377d30161388ae29d022087f3a8d0ea69385fb77a265568804c3f8df4",
"created_at": 1692980556,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"edda8af18ff866a7fb7f31c93041aa0db3d744469f3fac8f89a7f8c03dbb1d4b",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"ff0562dcb7985ade583b9d1cf333c9dd4b3b4de67370488a9872a7982a379680",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"2c76c01b4189c7082817fc018746c1f107767db6a0670e3254bcee887e5c2021",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://social.tchncs.de/users/reziplikativ/statuses/110951173729671889",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:npub1ahdg4uv0lpn207mlx8ynqsd2pkeaw3zxnul6eruf5luvq0dmr49smf4p2e \nDie Konzentration von Schokolade außerhalb des Kühlschranks ist sicher höher als innerhalb. Also einfach warten und die Thermodynamik tut den Rest.",
"sig": "7e196c263a235aae3c075ba3b9b2cfa83aa7b4695e8ed1ae19b3ba7edb486fc9349570d8f75f2ccaf7e19eaae7f9676d71909f536763dd52c62563568ffe79ee"
}