Holger Dittmann on Nostr: Wäre ich Nudelhersteller würde ich jetzt eine Variante „Buchstabennudeln mit 100% ...
Wäre ich Nudelhersteller würde ich jetzt eine Variante „Buchstabennudeln mit 100% Hartweizengrieß und 1% Sternchennudeln“ ins Sortiment aufnehmen.
Published at
2024-03-21 08:42:10Event JSON
{
"id": "4f2ad1386e994cfdcc26cc0e5201659d1c1c8b074aa80e4b2fcbb22b19a93147",
"pubkey": "dbc4bbc0f05a6b50609b59c2bcea42b7e2d3acf41dda216c303d6dc8751f2d60",
"created_at": 1711010530,
"kind": 1,
"tags": [
[
"proxy",
"https://ruhr.social/users/HolgerTDittmann/statuses/112132786104393393",
"activitypub"
]
],
"content": "Wäre ich Nudelhersteller würde ich jetzt eine Variante „Buchstabennudeln mit 100% Hartweizengrieß und 1% Sternchennudeln“ ins Sortiment aufnehmen.",
"sig": "a733cc4f5103a7af902355388a327af4785f472f2923a718541537ebedd417511c488d12604ff22d4a3759c391e749010cc5da13f1692617373706f59275caca"
}