Friedante on Nostr: Ich hatte heute Appetit auf Paprika-„Schnitzel“. Ein Essen aus meiner Kindheit. ...
Ich hatte heute Appetit auf Paprika-„Schnitzel“. Ein Essen aus meiner Kindheit. Keiner aus der Familie wusste mehr wie das zubereitet wurde. 😅
Also wurde ich kreativ.
Sojamedaillons eingeweicht und scharf angebraten. In der zweiten Pfanne, Porree, Zwiebel, Champignons, Paprika und Knobi gedünstet, Letscho und gehackte Tomaten drauf, abgeschmeckt und Medaillons und Gemüsemix in eine Auflaufform geschichtet. Für eine Stunde in den Ofen und fertig 🙂
#vegan #goVegan #LasstDieTiereInRuhe
Published at
2024-11-22 18:16:12Event JSON
{
"id": "479396b2104da674774674fc36849abb13d692994cdd2043e161056701abec34",
"pubkey": "85141ef4fd82ac6252115fdc68d80bc7439da24f986ca884298eb5d0c51b3a2a",
"created_at": 1732299372,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"t",
"govegan"
],
[
"t",
"lasstdietiereinruhe"
],
[
"imeta",
"url https://media.troet.cafe/troet.cafe/media_attachments/files/113/527/958/369/289/597/original/89f14096243ce0c2.jpeg",
"m image/jpeg",
"dim 2880x2880",
"blurhash UAHKh3DkI]?EHDoHR+xtr}=^-:-o-rxZ${EN"
],
[
"proxy",
"https://troet.cafe/users/Friedante/statuses/113527971708259801",
"activitypub"
]
],
"content": "Ich hatte heute Appetit auf Paprika-„Schnitzel“. Ein Essen aus meiner Kindheit. Keiner aus der Familie wusste mehr wie das zubereitet wurde. 😅\nAlso wurde ich kreativ. \n\nSojamedaillons eingeweicht und scharf angebraten. In der zweiten Pfanne, Porree, Zwiebel, Champignons, Paprika und Knobi gedünstet, Letscho und gehackte Tomaten drauf, abgeschmeckt und Medaillons und Gemüsemix in eine Auflaufform geschichtet. Für eine Stunde in den Ofen und fertig 🙂\n#vegan #goVegan #LasstDieTiereInRuhe\n\nhttps://media.troet.cafe/troet.cafe/media_attachments/files/113/527/958/369/289/597/original/89f14096243ce0c2.jpeg",
"sig": "efd0643a8b8c5e4a120678f2ba824bbbbe7a0b86eafbd976798e35b9342b0ef414c40d0e3c056ecb69423ea51ed5517dc373b1afed376af10f26cc219c139428"
}