HerrHase on Nostr: Die andere hälfte der Cashew-Masse von gestern, hatte ich stärker gewürzt, etwas ...
Die andere hälfte der Cashew-Masse von gestern, hatte ich stärker gewürzt, etwas weniger Flüssigkeit, aber auch mit Joghurt-Kulturen fermentieren lassen, dann aber etwas früher abgebrochen. Über Nacht stand das ganze im Kühlschrank.
Geschmacklich tatsächlich ein Knaller. Für den Aufwand hat sich das sehr gelohnt.
Die etwas graue Farbe könnte an den Hefeflocken liegen, und frage mich auch wie Hersteller:innen das mit dem aufhellen hinbekommen 🤷♂️
#vegan #food
Published at
2024-12-10 11:51:01Event JSON
{
"id": "6a96a8d4171d7f1a2afec1d5e6413441d8ee25f5a41883e9a1fd102091dbce37",
"pubkey": "7a0b29b73a67f983f7d07a3cb535e6347747dd8d1151fe313e9624905bd909a4",
"created_at": 1733831461,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"t",
"food"
],
[
"imeta",
"url https://social.node001.net/system/media_attachments/files/113/628/343/039/836/901/original/a36bee53c5be6d34.jpeg",
"m image/jpeg",
"dim 1247x1663",
"blurhash UFDbsIEz57s:01I;s-o0EQt6^jo29a$jIpWB"
],
[
"proxy",
"https://social.node001.net/users/herrhase/statuses/113628378642167945",
"activitypub"
]
],
"content": "Die andere hälfte der Cashew-Masse von gestern, hatte ich stärker gewürzt, etwas weniger Flüssigkeit, aber auch mit Joghurt-Kulturen fermentieren lassen, dann aber etwas früher abgebrochen. Über Nacht stand das ganze im Kühlschrank. \n\nGeschmacklich tatsächlich ein Knaller. Für den Aufwand hat sich das sehr gelohnt.\n\nDie etwas graue Farbe könnte an den Hefeflocken liegen, und frage mich auch wie Hersteller:innen das mit dem aufhellen hinbekommen 🤷♂️ \n\n#vegan #food\n\nhttps://social.node001.net/system/media_attachments/files/113/628/343/039/836/901/original/a36bee53c5be6d34.jpeg",
"sig": "e7de55b76048f6163ba1352b94ce27472aa33b6bbd285c6ce092d22cdadf7b1140d83002f897a4ede1728651bc3fee87e8c8f94103b438fce0635d09389a5720"
}