npub177…p9pzd on Nostr: Hülsenfrüchte aus deutschem Anbau machen nur putzige 1% verwertbares Eiweiß aus. ...
Hülsenfrüchte aus deutschem Anbau machen nur putzige 1% verwertbares Eiweiß aus.
Quelle: Futtermittelstatistik 2020/2021 vorläufig
Published at
2024-07-09 09:50:01Event JSON
{
"id": "e15a0dc3d1280403152aff51a483d2ef46ee71ab5a32b57e7a4b9cedea2812f3",
"pubkey": "f7a43e44b744ee38dfc625bc7291fdbc03a7e1c3c825a3cf5c7b6856d33c745f",
"created_at": 1720518601,
"kind": 1,
"tags": [
[
"e",
"dd232a83df1e9a359d86ee44a585c9c8c148d0a6332cae7085ae74a9114ad9a0",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://troet.cafe/users/JennyMirabella/statuses/112755907058351706",
"activitypub"
]
],
"content": "Hülsenfrüchte aus deutschem Anbau machen nur putzige 1% verwertbares Eiweiß aus.\nQuelle: Futtermittelstatistik 2020/2021 vorläufig",
"sig": "32b54baa5863838aa3402476613558c923ec3439cb362f25e7ad27acb1bc1344afcfd93e31c37d099c61cda617db0ccb30bc0fb46644dfe7cf553c18d9268f5f"
}