Monika on Nostr: Irgendwie ist bei uns jetzt fast jeden Tag Backtag. Das super fluffige, kaltgeführte ...
Irgendwie ist bei uns jetzt fast jeden Tag Backtag. Das super fluffige, kaltgeführte Dinkelvollkorn, das nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpq78c9hfe7twr47ecmnxk04q8vpssuqkenf5fm9mjh020luemkzq9qdh6s3y (nprofile…6s3y) gezaubert hat, ist noch nicht ganz aufgegessen, da stellen sich schon zwei Roggenvollkornbrote hinten an.
Das Rezept stammt aus „Besser Vollkorn Backen“ von Lutz Geissler. Einzige Änderung gegenüber der Vorgabe: Waldstaudenroggen statt „Normalem“ und deshalb 3% mehr Wasser. #vollkorn #sauerteig #ohnehefe
Das Rezept stammt aus „Besser Vollkorn Backen“ von Lutz Geissler. Einzige Änderung gegenüber der Vorgabe: Waldstaudenroggen statt „Normalem“ und deshalb 3% mehr Wasser. #vollkorn #sauerteig #ohnehefe
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