Rhymer on Nostr: nprofile1q…s6k6g Die Eier sind aber im Teig, damit dieser stockt. Heißt "Pudding", ...
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqmc2jesz6j2e8l9lyqu7cwzslv0qvsz7yhfv8gezq37uyjx7s4fyqws6k6g (nprofile…6k6g)
Die Eier sind aber im Teig, damit dieser stockt. Heißt "Pudding", weil das in der alten Puddingform im Wasserbad gekocht wird. Am Ende wird der feste Pudding in Scheiben geschnitten, angebraten und zusammen mit einer Fruchtsoße gegessen.
Der Seidentofu würde die Teigmasse doch eher cremig halten, vermute ich.
Die Eier sind aber im Teig, damit dieser stockt. Heißt "Pudding", weil das in der alten Puddingform im Wasserbad gekocht wird. Am Ende wird der feste Pudding in Scheiben geschnitten, angebraten und zusammen mit einer Fruchtsoße gegessen.
Der Seidentofu würde die Teigmasse doch eher cremig halten, vermute ich.