STimmchen on Nostr: Ich backe gerade ein Toastbrot. Es wird nur leider eher eine Art flacher Riegel. Laut ...
Ich backe gerade ein Toastbrot. Es wird nur leider eher eine Art flacher Riegel. Laut Rezept sollte man den Teig 1,5 Std. gehen lassen. In den Kommentaren gab sich jemand als gelernter Bäcker aus und meinte, dass auch insgesamt 30 min reichen. Nee, scheinbar nicht. 😒🥴
Published at
2025-01-10 16:01:20Event JSON
{
"id": "baa4a2775f159d4ba43f769e37b19c1db0c38ead0b5837d9db81a9342a0faf8a",
"pubkey": "f949f74923e19a0f6c232c7406b6b6d3355af5deed6478d5d4cbfdd541862253",
"created_at": 1736524880,
"kind": 1,
"tags": [
[
"proxy",
"https://mastodon.de/users/STimmchen/statuses/113804894548229998",
"activitypub"
]
],
"content": "Ich backe gerade ein Toastbrot. Es wird nur leider eher eine Art flacher Riegel. Laut Rezept sollte man den Teig 1,5 Std. gehen lassen. In den Kommentaren gab sich jemand als gelernter Bäcker aus und meinte, dass auch insgesamt 30 min reichen. Nee, scheinbar nicht. 😒🥴",
"sig": "b876b1410d0932ec2745f36f68aef36dab13e53bd6d8f1d313ba7641b52497ac7fbfce1bbba0f02a71c12e76ff3cf35c568b4097758dc08db9f9076189916225"
}