Sarah on Nostr: Heute gab es Kartoffeln mit Szegediner Würstchengulasch nach einem Rezept von ...
Heute gab es Kartoffeln mit Szegediner Würstchengulasch nach einem Rezept von Chefkoch. Das Rezept ist nicht vegan, daher möchte ich es nicht verlinken. Hab einfach die Tofiner von Taifun statt der aus toten Tieren genommen - schon war es vegan.
Super lecker!
#vegan
Published at
2024-09-06 16:23:33Event JSON
{
"id": "bafa5ea5ac941ef8b0294404e5a69dfbd51689055dab649c48d4f22a432ef4e7",
"pubkey": "70c3a3f36b67833853626ded67d335ae8b46a461ccd2f5bb6f523b3e060a5d91",
"created_at": 1725639813,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"proxy",
"https://dresden.network/users/SarahEx/statuses/113091530819387135",
"activitypub"
]
],
"content": "Heute gab es Kartoffeln mit Szegediner Würstchengulasch nach einem Rezept von Chefkoch. Das Rezept ist nicht vegan, daher möchte ich es nicht verlinken. Hab einfach die Tofiner von Taifun statt der aus toten Tieren genommen - schon war es vegan.\nSuper lecker!\n#vegan\n\nhttps://dresden.s3proxy.de/media_attachments/files/113/091/527/078/651/457/original/e4e69035d131ff9d.jpg",
"sig": "7fe167aeeec0c4163e7602d3a14461fe9cabaacf415732c45402ea983705a5c791608111148268baa0d55bbfc05a94eeff8b9d40f0fcaa6167e7343fc3294045"
}