npub1y4…qhul6 on Nostr: Zum Feiertag mal neues #VeganFürEinsteiger-Terrain: Soßen u.ä., wovon ich keinen ...
Zum Feiertag mal neues #VeganFürEinsteiger-Terrain: Soßen u.ä., wovon ich keinen Plan habe.
Meine Mutti, die heute noch den DDR-Fernsehkoch zitieren kann, meint, dann nimm Tomatensauce und mische da Dein gebratenes Gemüse und die Gewürze rein, ggf. noch stampfen oder zerrühren.
Und so geschah es.
1) Hauptessen
- Gnocci
- Tofu
- gebratene Bohnen, Äpfel, Paprika
- Pfeffer
2) Soße
- stückige Tomaten als Basis-Sauce
- Möhren und Brokkoli dünsten, dann braten
- dazu Paprika und Zwiebeln braten
- alles mit restlichem Dünst-Wasser mischen
- alle Gewürze rein
- zerstampfen
- eher breiig gelassen - auf Teller besser dosierbar
Es sah im Topf nicht überzeugend aus, war dann aber doch *sehr* lecker.
So, und jetzt denke ich wieder an mein Patenschaf Neo. ❤️
#vegan
Meine Mutti, die heute noch den DDR-Fernsehkoch zitieren kann, meint, dann nimm Tomatensauce und mische da Dein gebratenes Gemüse und die Gewürze rein, ggf. noch stampfen oder zerrühren.
Und so geschah es.
1) Hauptessen
- Gnocci
- Tofu
- gebratene Bohnen, Äpfel, Paprika
- Pfeffer
2) Soße
- stückige Tomaten als Basis-Sauce
- Möhren und Brokkoli dünsten, dann braten
- dazu Paprika und Zwiebeln braten
- alles mit restlichem Dünst-Wasser mischen
- alle Gewürze rein
- zerstampfen
- eher breiig gelassen - auf Teller besser dosierbar
Es sah im Topf nicht überzeugend aus, war dann aber doch *sehr* lecker.
So, und jetzt denke ich wieder an mein Patenschaf Neo. ❤️
#vegan