Event JSON
{
"id": "066bbcffa7641b605c1b1a5a58cb7782e4cddc506fe9aef60866761c7c41f662",
"pubkey": "f54a5e71765f56569787c4adac49ba580e1e1008ff4f959ddc6fdf2479d90efd",
"created_at": 1734607393,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"9ef6cb0e90aec2f089078b87d5c5f9b1015f439b6d202ea25b9152a997d9888a",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"a239c519826c55cef81d9028a8dbbf0a0f35f85116527b6e9661540ec93c0d0b",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"85e4b746191df1059783537770ed4d073c57e550e1063b8d9e5f99bd3097f59f",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://darmstadt.social/users/StephanSpielmann/statuses/113679230118216111",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqnmmvkr5s4mp0pzg83wrat30ekyq47sumd5szagjmj9f2n97e3z9qn68g2t Ist immer interessant dort (in Südamerika) zu kochen, weil ich da auch für kulturellen Austausch sorge und meine Familie dort deutsches Essen nicht kennt. Heute backe ich brasilianisch für die Weihnachtsfeier meiner Frau und nach dem Weihnachts-Stress sind wir bis Ende Januar dort (gesamten Urlaub + Sonderurlaub verbraten) zum entspannen.",
"sig": "9630554528d548cf9eebbc320c9e03bc5e59ed06869d62a7443a8f59d670a0d32db2dc8f6440aada4586a913d21fef7b6473317f86a5f0d7c8d800a093860e9f"
}