Sina on Nostr: Nach all den Tagen an geilem Essen, war ich irgendwie noch nicht bereit, damit ...
Nach all den Tagen an geilem Essen, war ich irgendwie noch nicht bereit, damit aufzuhören.
Also kurzerhand ein kleines Experiment in der Küche gestartet und #vegane Cordon Bleus gebastelt 😏
Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse, Aioli und ein paar übrige Röstzwiebeln aus dem Kühlschrank. Gudn!
Published at
2024-12-27 18:38:43Event JSON
{
"id": "1210b7f1f005963b0f5063e75dd9131c86bfda0b6aa4c472f7e858af504a95c0",
"pubkey": "7ea88c4af15dcaff972f3fc2156070b249b043d78de558e796e92781afe0029b",
"created_at": 1735324723,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"imeta",
"url https://assets.chaos.social/media_attachments/files/113/726/238/769/197/259/original/523d8e0c88d1da8b.jpg",
"m image/jpeg",
"dim 2499x3319",
"blurhash UBD[@7-8E2^%-AItOZfl16JUxBRlrCnhxuwc"
],
[
"proxy",
"https://chaos.social/users/ashyda/statuses/113726241099203270",
"activitypub"
]
],
"content": "Nach all den Tagen an geilem Essen, war ich irgendwie noch nicht bereit, damit aufzuhören.\nAlso kurzerhand ein kleines Experiment in der Küche gestartet und #vegane Cordon Bleus gebastelt 😏\nDazu gibt es Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse, Aioli und ein paar übrige Röstzwiebeln aus dem Kühlschrank. Gudn!\n\nhttps://assets.chaos.social/media_attachments/files/113/726/238/769/197/259/original/523d8e0c88d1da8b.jpg",
"sig": "7a700ed09b46c41233e9618219fbe2970bbddd2223b0afb39e52eb551badba0ba3cca7ac9e40d431de5db8e74f8640b067cbda18f348b2a5a02e05ddab4c0924"
}