Peter Gogl on Nostr: Guten Morgen Alle, langsam spürt man draußen, wie die Temperatur wieder steigt. Mal ...
Guten Morgen Alle,
langsam spürt man draußen, wie die Temperatur wieder steigt. Mal sehen, eigentlich könnte ich meine zwei großen Gläser mit Kohl voll machen, damit an Weihnachten neues Sauerkraut im Haus ist.
In DE wird anscheinend immer weniger davon gegessen.
Gut, das Glump, das ich in Dosen oder Beuteln zu kaufen bekomme, schmeckt mir mittlerweile auch nicht mehr.
Wenn die Stampferei nicht immer so in die Arme gehen würde 😅 🙈
Schönen Samstag! Achtung, Apfent ist der erst 1.12.!
langsam spürt man draußen, wie die Temperatur wieder steigt. Mal sehen, eigentlich könnte ich meine zwei großen Gläser mit Kohl voll machen, damit an Weihnachten neues Sauerkraut im Haus ist.
In DE wird anscheinend immer weniger davon gegessen.
Gut, das Glump, das ich in Dosen oder Beuteln zu kaufen bekomme, schmeckt mir mittlerweile auch nicht mehr.
Wenn die Stampferei nicht immer so in die Arme gehen würde 😅 🙈
Schönen Samstag! Achtung, Apfent ist der erst 1.12.!