Event JSON
{
"id": "1bec5f31f57d9d87378d72586d5a419bc116dbdd6471d9fd68b011286d980d78",
"pubkey": "f2df296e401470bbb823fc2acd9e1173a2eeaba7de1809efaf277cb27f9dabf0",
"created_at": 1739874852,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"9ef6cb0e90aec2f089078b87d5c5f9b1015f439b6d202ea25b9152a997d9888a",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"a239c519826c55cef81d9028a8dbbf0a0f35f85116527b6e9661540ec93c0d0b",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"50dd1d6ec2746862da005bf4f264a076e4da6d4e21985add5281392a3aa681f8",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://fnordon.de/users/AnkeB/statuses/114024438361022070",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqnmmvkr5s4mp0pzg83wrat30ekyq47sumd5szagjmj9f2n97e3z9qn68g2t Mein Alltagsbrot besteht aus Weizenmehl 1050 und Graham-Mehl. Sauerteig (weiche, warme Führung) und dazu ein Hefe-Poolish. Habe vor 15 Jahren mit dem Plötzblog angefangen mir das alles beizubringen und experimentiere heute nicht mehr. Mein tägliches Alltagsbrot zu backen macht mir sehr viel Freude.",
"sig": "7f95796e07396dfdb10d42ef7f87e1fc8e8c632a3c9c4cf858aa3cf802f47e729d3e312c6b263e374cdd96a557e58fc3537d8e89e2edcd23c88f1fdec1c962d9"
}