Seitansbraten on Nostr: nprofile1q…lt8xx kein Problem, immer fragen, wenn ich helfen kann, mach ich das ...
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqq5rdzugegsn2k554hy7mwev58c9ct3csxq322emuvgcvagfptskq3lt8xx (nprofile…t8xx) kein Problem, immer fragen, wenn ich helfen kann, mach ich das auch gern :)
Ich würde sie für 20min dämpfen, also auf Backpapier mit Löchern drin (selbst ein paar rein pieksen). Und dann bissl abkühlen lassen und anschließend braten, eher auf zb Stufe 6,5-7 etwas länger als auf hoher Stufe (9) kurz & heiß (also wenn euer Herd 3 Stufen hat, dann 2, bei 12 Stufen auf 8 oder so)
Ich würde sie für 20min dämpfen, also auf Backpapier mit Löchern drin (selbst ein paar rein pieksen). Und dann bissl abkühlen lassen und anschließend braten, eher auf zb Stufe 6,5-7 etwas länger als auf hoher Stufe (9) kurz & heiß (also wenn euer Herd 3 Stufen hat, dann 2, bei 12 Stufen auf 8 oder so)