Sina on Nostr: nprofile1q…tsla7 nprofile1q…s6k6g Nein, kochen macht aus Seitan Gummi. Das ...
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqh2jnh4ug97j98z6e0hxsxc2erg0k4u6qyagknz8v4x0archlqy8s4tsla7 (nprofile…sla7) nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqmc2jesz6j2e8l9lyqu7cwzslv0qvsz7yhfv8gezq37uyjx7s4fyqws6k6g (nprofile…6k6g) Nein, kochen macht aus Seitan Gummi.
Das Geheimnis liegt in der Dauer des Knetens. Je länger, desto stabiler werden die Glutenstränge. Dh wenn es zu weich und instabil war, wurde nicht lange genug geknetet/geruht. Aber zu lang sollte man auch nicht, dann wirds altes Brot :D
Das Geheimnis liegt in der Dauer des Knetens. Je länger, desto stabiler werden die Glutenstränge. Dh wenn es zu weich und instabil war, wurde nicht lange genug geknetet/geruht. Aber zu lang sollte man auch nicht, dann wirds altes Brot :D