Seitansbraten on Nostr: Björn Freitag kocht bei 'Viel für wenig' im #WDR Thema: Deftig, vegetarisch, ...
Björn Freitag kocht bei 'Viel für wenig' im #WDR
Thema: Deftig, vegetarisch, regional
Mit was fängt die Sendung an? Richtig, Stück Rinderleiche im Topf.
Was ist sein 'vegetarisches' Gericht für die Familie?
Zander mit Bratkartoffeln. 🤡
Denn wie wir alle wissen, sind Fische ja kein Fleisch & richtig vegetarisch ist ja langweilig, da kann eins ja nix mehr essen. 🤡
Ja, Björn, bisschen Luft ist immer noch nach oben, vor allem bei dir & deinen tollen 'vegetarischen' Rezepten 🙄🥴
PS: #goVegan
Thema: Deftig, vegetarisch, regional
Mit was fängt die Sendung an? Richtig, Stück Rinderleiche im Topf.
Was ist sein 'vegetarisches' Gericht für die Familie?
Zander mit Bratkartoffeln. 🤡
Denn wie wir alle wissen, sind Fische ja kein Fleisch & richtig vegetarisch ist ja langweilig, da kann eins ja nix mehr essen. 🤡
Ja, Björn, bisschen Luft ist immer noch nach oben, vor allem bei dir & deinen tollen 'vegetarischen' Rezepten 🙄🥴
PS: #goVegan