Event JSON
{
"id": "9ef10749065feacfbceaa62d77b5821c1f431e72171df8a5321a00a7ad8b314b",
"pubkey": "ad7ad1c12c870f7536808f3a3b4b44a10d5e18ab551976b484364dc3a3fa473b",
"created_at": 1728817344,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"d1e2f8e722b6db57ada1a5981ef423a72c43c35ae6b9dc985400e31aa57ef487",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"38b3ffc40501eb010a42d5a919941f38ebad8fb8cd7246136cdbb1d2ad8f455b",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"5a34566ebd9289c53f4c38b20f81ea8dc3c2d50b25b271e5d47980158970139d",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://23.social/users/deBaer/statuses/113299773510555281",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:npub168303eezkmd40tdp5kvpaapr5uky8s66u6uaexz5qr334ft77jrsvaf0qg Kontext: Die Spülmaschine ist ein 250€-Billigdingens von Amica, die ich vor über 10 Jahren eigentlich nur für gelegentliche Nutzung im Büro gekauft habe, die jetzt aber schon seit einer Weile meine einzige Spülmaschine ist, komplett ohne Bells oder Whistles. Die Stellen, wo die Schubladen anfingen durchzurosten, habe ich erfolgreich mit Cyanacrylat gehotfixt. Wir haben extrem hartes Wasser. Ich spüle nicht vor. Das Kochgeschirr hat oft hart eingebrannte Fettrückstände.",
"sig": "4420198da7dd82013f0f698dd988199a768273b073c67db5862e8101c5c3f7093a1ef0275f339f4fbc0857cfcc951a33dd30dcfc0de7d0456ce3deddced5ebac"
}