ZDF heute (inoffiziell) on Nostr: Jeder Fünfte isst in einer Kantine. Wenn es gelingt, hier nachhaltig erzeugte ...
Jeder Fünfte isst in einer Kantine. Wenn es gelingt, hier nachhaltig erzeugte Lebensmittel auf den Tisch zu bringen, ist das ein wertvoller Erfolg im Kampf gegen die Klimakrise.
Wie Kantinenessen nachhaltiger werden kann
Published at
2024-04-13 09:21:00Event JSON
{
"id": "98858ede73a86b636330561092ec05c8cbf923fb09bbb650d2ae9da7fea7cdc5",
"pubkey": "ecbb9225803be746f45f651b70be0394873444659123b3a0a18c64e3f09cf78b",
"created_at": 1713000060,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"e630a69a2d48bca80c9a9b99b0149e2328469b092ff561b9b4c530bc3793f888",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"proxy",
"https://squeet.me/objects/962c3e10-e1a4b78a-0ebc0282a35fcead",
"activitypub"
]
],
"content": "Jeder Fünfte isst in einer Kantine. Wenn es gelingt, hier nachhaltig erzeugte Lebensmittel auf den Tisch zu bringen, ist das ein wertvoller Erfolg im Kampf gegen die Klimakrise.\nWie Kantinenessen nachhaltiger werden kann",
"sig": "bdb513589e8db02b3ec36a7b9cfda71adb0bfe8f32133ca3e863eeaae68a01da93e81553d3f8365b664d7886506deeaa604c8923717b624a5a4ef0df75070f25"
}