Rana on Nostr: Variante Elisenlebkuchen 100 g getrocknete Aprikosen 400 g gemahlene Haselnüsse 2 TL ...
Variante Elisenlebkuchen
100 g getrocknete Aprikosen
400 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
165 ml Ahornsirup
50 ml Rapsöl
30 g Apfelmus
geriebene Schale von 2 Orangen
20 Stück Oblaten ⌀ 70 mm
Backofen vorheizen (180 °C), Aprikosen in heißem Wasser einweichen für 15 min danach in kleine Stücke schneiden
Trockene Zutaten mischen, feuchte Zutaten hinzufügen, zu einem Teig kneten. Auf 20 Oblaten verteilen, für 15 min backen
#vegan #backen #Lebkuchen
100 g getrocknete Aprikosen
400 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
165 ml Ahornsirup
50 ml Rapsöl
30 g Apfelmus
geriebene Schale von 2 Orangen
20 Stück Oblaten ⌀ 70 mm
Backofen vorheizen (180 °C), Aprikosen in heißem Wasser einweichen für 15 min danach in kleine Stücke schneiden
Trockene Zutaten mischen, feuchte Zutaten hinzufügen, zu einem Teig kneten. Auf 20 Oblaten verteilen, für 15 min backen
#vegan #backen #Lebkuchen