bee on Nostr: #Vegan-Hackathon Vol. 3: die gute alte Frikadelle, diesmal aus Buchweizen. Das ganze ...
#Vegan-Hackathon Vol. 3: die gute alte Frikadelle, diesmal aus Buchweizen. Das ganze Korn wird 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gegart, Bindung geben rohe geriebene Kartoffeln (man kann mit Stärke nacharbeiten) und ein paar Löffel Semmelbrösel. Die Masse lässt sich zu kompakten Pflanzerln formen, hat im Gegensatz zu vielen Fertigerzeugnissen guten Biss und einen vollmundigen, ganz leicht nussigen Geschmack
Published at
2023-08-05 16:37:09Event JSON
{
"id": "d3e69bcdeb7d2a20cb3c4608394a502230a6cf288b567bcffd034c795ec30c90",
"pubkey": "5427b435dd7e416d3e60c28af0b030211145c82095c2711e87d70c88f82001fa",
"created_at": 1691253429,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"proxy",
"https://mastodon.social/users/zynaesthesie/statuses/110837984724783120",
"activitypub"
]
],
"content": "#Vegan-Hackathon Vol. 3: die gute alte Frikadelle, diesmal aus Buchweizen. Das ganze Korn wird 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gegart, Bindung geben rohe geriebene Kartoffeln (man kann mit Stärke nacharbeiten) und ein paar Löffel Semmelbrösel. Die Masse lässt sich zu kompakten Pflanzerln formen, hat im Gegensatz zu vielen Fertigerzeugnissen guten Biss und einen vollmundigen, ganz leicht nussigen Geschmack\n\nhttps://files.mastodon.social/media_attachments/files/110/837/957/946/024/859/original/0a79faf0e69042dc.jpg",
"sig": "123ddd90b83ce1847accc6396a058fd0ab984f33c7480c80de4468f264e82401f52abd8720e5a9089d0257e32d5f52fb7eb215ce65f044baf1f4706679d50e54"
}