Event JSON
{
"id": "596802cec683298ef479938727b6c6f11f3f67bc60c82bfb23078b8f3753f722",
"pubkey": "57b97d6cc402c22fcb7ebd4f388f412232a438244d525f3e05c8c75978ac844f",
"created_at": 1732613804,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"a188cf488358602a816ed49af18ddbcf773518a37f6eaa730a7c1d93edb3aa13",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"c1392d911470b7a1eac9c231eefee838f2a9851721f02c49b4874c24352ff624",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"dcabc78ccd7b176ea395e32fcc8bb9ee7f679e758fd19f314fa9c0f2896dbacc",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://chaos.social/users/Seitansbraten/statuses/113548578285298696",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpq5xyv7jyrtpsz4qtw6jd0rrwmeamn2x9r0ah25uc20swe8mdn4gfs6gm96a ich würde entweder Sojachunks nehmen oder mein Gulasch mit Seitan selbst machen (was ich schon getan habe).\n\nDavon ab sind Kartoffel- oder auch Champignon-Gulasch schöne Alternativen.",
"sig": "0e7ca4f9fc1213b610d2966c7dfb3bbd246b578d55ee7318cc4dba8782e4f64fe2ab70b228855727112dbf58739db60209790628da462e7f4240f1b0fc578bde"
}