Wombat on Nostr: nprofile1q…22752 Das eine ist das Rezept, etwas anderes ist, was Du wirklich ...
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqlk9fjlt5ydl90z9kjudx9906847kq2ug92ve8get7xg3t54lj7eqn22752 (nprofile…2752) Das eine ist das Rezept, etwas anderes ist, was Du wirklich gemacht hast.
Z.B. wie gut gekühlt, wie schnell arbeitest Du, wie warm ist die Küche, wie ist die Temperaturführung des Backofens...
Anscheinend sind die Kekse ja weich. Ich bin bei so etwas ungeduldig und lasse die Kekse nicht lang genug auf dem Blech oder produzierte Zwieback weil ich denke, sie sind noch nicht gar.
Tipp: sehr gut kühlen, kleine Kekse.
Z.B. wie gut gekühlt, wie schnell arbeitest Du, wie warm ist die Küche, wie ist die Temperaturführung des Backofens...
Anscheinend sind die Kekse ja weich. Ich bin bei so etwas ungeduldig und lasse die Kekse nicht lang genug auf dem Blech oder produzierte Zwieback weil ich denke, sie sind noch nicht gar.
Tipp: sehr gut kühlen, kleine Kekse.