Sina on Nostr: Dieses Jahr hatte ich irgendwie nicht den Drive, um wie sonst ein kulinarisches ...
Dieses Jahr hatte ich irgendwie nicht den Drive, um wie sonst ein kulinarisches Silvestermotto zu überlegen, Rezepte rauszusuchen, mich zig Stunden in die Küche zu stellen... Hab also die eh nur halbherzige Idee begraben und mich für einen klassischen Silvesterdöner entschieden, für den nachher nur noch Gemüse geschnibbelt werden muss.
... ratet, wer grad in klassische Muster verfällt und spontan #vegane Käsebällchen macht. 🥲
Published at
2024-12-31 16:42:22Event JSON
{
"id": "a6d102231fca8e2ae6d6d87e47f7b360b86a9a467e2c6a12c00e06fd49981d8c",
"pubkey": "7ea88c4af15dcaff972f3fc2156070b249b043d78de558e796e92781afe0029b",
"created_at": 1735663342,
"kind": 1,
"tags": [
[
"t",
"vegan"
],
[
"proxy",
"https://chaos.social/users/ashyda/statuses/113748432812965092",
"activitypub"
]
],
"content": "Dieses Jahr hatte ich irgendwie nicht den Drive, um wie sonst ein kulinarisches Silvestermotto zu überlegen, Rezepte rauszusuchen, mich zig Stunden in die Küche zu stellen... Hab also die eh nur halbherzige Idee begraben und mich für einen klassischen Silvesterdöner entschieden, für den nachher nur noch Gemüse geschnibbelt werden muss.\n\n... ratet, wer grad in klassische Muster verfällt und spontan #vegane Käsebällchen macht. 🥲",
"sig": "04ebfa827e24c9739b32448d98e38ac6ab75c9dcdbabbbbf5d8e7bd43a8686adc75a3a522ccead0041f22401d5f376d4d5a7637eb5475b48aac0e344b99d4f5c"
}