Seitansbraten on Nostr: nprofile1q…lt8xx ja, das kann nicht nur so sein, das ist so. Entweder eins gart sie ...
nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqq5rdzugegsn2k554hy7mwev58c9ct3csxq322emuvgcvagfptskq3lt8xx (nprofile…t8xx) ja, das kann nicht nur so sein, das ist so. Entweder eins gart sie lang (wie zb im Gulasch) oder vor.
Außerdem empfiehlt sich immer, einen Garvorgang mit Feuchtigkeit einzubauen, dann wird's saftiger. Genau wie sich immer n Schuss Apfelessig empfiehlt, um den Geschmack generell zu heben
Außerdem empfiehlt sich immer, einen Garvorgang mit Feuchtigkeit einzubauen, dann wird's saftiger. Genau wie sich immer n Schuss Apfelessig empfiehlt, um den Geschmack generell zu heben