Event JSON
{
"id": "f4c427e6e5e580d4d9f7e20876e4d8f7bc359a388abd0b2fe5004cfb4ebdad21",
"pubkey": "092ceec6cd477c21e9eff2fbc7cd506bc3a3040151b7fdbccfbdc724a429e333",
"created_at": 1732723590,
"kind": 1,
"tags": [
[
"p",
"378a8a81836df588b9d8a02130b93fba37472ce3c34e6fe0d35967f4cae3138f",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"p",
"b7ba7c27e08a3247c86295998ce3baa7a75ea05902c91f656cb8f0c9f49c325a",
"wss://relay.mostr.pub"
],
[
"e",
"70f3fd78a58a90bcd24975728cff40f004c8bdc46f23e73c33618b67ef2be702",
"wss://relay.mostr.pub",
"reply"
],
[
"proxy",
"https://norden.social/users/lipow/statuses/113555773227350389",
"activitypub"
]
],
"content": "nostr:nprofile1qy2hwumn8ghj7un9d3shjtnddaehgu3wwp6kyqpqx79g4qvrdh6c3wwc5qsnpwflhgm5wt8rcd8xlcxnt9nlfjhrzw8scl79fh Unterschiedliche Brotsorten toasten unterschiedlich. Bei glutenfreien Broten ist das extrem variabel, als bei uns noch mehr Brot gegessen \u0026 getoastet wurde, haben wir das teilweise aufgeschrieben: diese Sorte auf 5, diese Sorte 2 x auf 7, diese Sorte höchstens auf 2 ...",
"sig": "b9f3212cd02391107884f715dd90d36aec890d9439b3bda0452bb7c169d57566a679ab2a135d67497605619d96ec563fba73251f0f1239691e8a6dff893bd78d"
}